Скумбрия запеченная в духовке с луком в фольге рецепт
Скумбрия — рыба не только полезная, но и очень вкусная. Благодаря высокому содержанию легкоусвояемого белка, она станет отличной альтернативой мясу. Из-за того, что скумбрия отличается своей жирностью, любые блюда из нее получаются очень питательными и сытными.Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге Готовим вкусную скумбрию по простому рецепту. Рыбу запекаем в духовке кусочками вместе с кольцами лука и лимона. Сверху скумбрию покрываем пряной сметаной, благодаря которой после запекания появляется аппетитная корочка.
Предлагаем вам приготовить скумбрии не в фольге, как вы привыкли, а запечь ее в кефире. Скумбрия получается очень сочной, ароматной, а главное с хрустящей корочкой. Еще плюс в том, что рыба уже порезана порционно, то есть ее будет легче подать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.