Сливочно-творожный крем для торта с желатином рецепт
Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы. Ведь так приятно радовать себя и близких. Приготовить творожный крем для торта в домашних условиях сможет любой домашний кондитер.Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский)
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Готовя торт, любой кулинар старается, чтобы он был не только очень вкусным, но и достаточно полезным насколько это вообще возможно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Творожный крем с желатином - очень легкий в приготовлении и поедании крем :- В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают крему бархатную текстуру.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.