Слоеный хинкал и рецепт
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.СЛОЁНЫЙ ПАРНООЙ ХИНКАЛ! Рецепт очень вкусного, слоеного хинкала на пару! Кавказская кухня!
Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями. Сразу убавляем огонь, бульон должен быть прозрачным, поэтому не кипятим, а томим его. Практически одновременно с варкой бульона замешиваем тесто из муки с солью и дрожжами, вводим в смесь молоко.
Слоеный хинкал с мясом на пару
Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни — хинкал. Сразу забудем про путаницу с грузинскими хинкалИ — большими пельменями манты. Отвариваем килограмм крупно нарезанной баранины с целой луковицей. Варить баранину долго на медленном огне
Слоеный хинкал
Я большой поклонник и почитатель восточной кухни. Хотя в нем всегда много калорий, он безумно аппетитен. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления хинкала, и не просто хинкала, а слоеного. Вот он - идеальный гарнир к мясу или овощам!