Слоеное дрожжевое тесто для круассанов с фото
Французская кухня столь богата, что выделять какое-то одно блюдо в качестве визитной карточки трудно. И все же круассан — именно такое блюдо.Дрожжевое слоеное тесто (тесто для круассанов)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Представь себе: ты, кофе и душистые, румяные и очень хрустящие круассаны. Правда ли, живописная и очень обольстительная картина? Неудивительно, если тебе уже захотелось их съесть. Но найти действительно вкусные круассаны бывает довольно непростой задачей. Тогда на помощь могут прийти твои волшебные способности готовить.
- Тесто для круассанов
- Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе.
- Выпечка и десерты.
- Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
Рецепты » Десерты и выпечка. Круассаны из готового теста слоёного дрожжевого. Десерты и выпечка Круассаны. Тесто слоёное дрожжевое 1 уп Яйцо 1 шт Для начинки: Ветчина 50 гр Сыр 10 гр Свежий салат 1 л Банан 1 шт Шоколадная паста 40 гр Сливочный сыр 50 гр Лосось слабосолёный 50 гр.