Смаженка по-белорусски рецепт
Кухня Беларуси. Национальная кухня Беларуси развивалась столетиями.Смаженки белорусские с фаршем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Смаженка рецепт
О, Галь, знакомо как Я Димке делаю часто. Но только у меня с его индивидуальными тараканами - без мяса-колбасы-кетчупа-сметаны-майонеза А в основном похоже. Я на этот раскатанный кусочек теста кладу чуть-чуть масла сливочного, потом адыгейский сыр, потом просто засыпаю стружкой сыра желтого типа российского , если есть под рукой тертый пармезан, то и его сверху и на 7 минут в духовку. И дитя счастливО.
Смаженки ошибочно называют «белорусской пиццей». Считается, что пышные лепешки из картофельного или обычного теста появились в белорусском общепите в х годах, и сразу стали любимы и популярны. Смаженки — это простой способ быстро и сытно поесть.