Соевая спаржа рецепты простые и вкусные
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.5 интересных блюд с соевой спаржей
Дзен Видео Вкусные и простые рецепты! Вкусные и простые рецепты! Замачиваем спаржу. Обжариваем лук, к нему замоченную спаржу. Морковку трем на терке, добавляем спаржу и заправку. Перемешиваем и салат готов.
Соевая спаржа "Фучжу"
Спаржа - это уникальные овощи, которые можно приготовить разными способами. Они потребляются не только из-за их полезных для здоровья свойств, но и из-за нежного, восхитительного вкуса. Как приготовить спаржу? Что из нее сделать?
Спаржа по-корейски: 10 простых и вкусных рецептов
Ингредиенты для «Соевая спаржа "Фучжу"»: | 279 | Категория - Рецепты закусок, Салаты. Лучший, очень простой и вкусный рецепт приготовления вегетарианского блюда. |
1. Салат с соевой спаржей, бурым рисом и зелёным горошком | 498 | Дзен Видео Вкусные и простые рецепты! Вкусные и простые рецепты! |
2. Корейская спаржа с заправкой | 60 | Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. |
Ингредиенты | 264 | Соевая спаржа — весьма необычный и неоднозначный продукт. |
Способ приготовления | 133 | Спаржа по-корейски — очень необычная закуска, и все готовят ее по-разному. В классической интерпретации это даже совсем не спаржа, а специфический соевый продукт, который называется фучжу. |
Спаржа по–корейски без сахара и уксуса - пошаговый рецепт приготовления с фото | 103 | Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу.