Сом в сметане в духовке рецепт с фото - Сом в духовке: как приготовить? Самые лучшие рецепты
Тщательно почистить и помыть рыбу. Отделить филе от хребта и костей, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и убрать на 30 минут в холодильник. Из головы сома сварить рыбный бульон, процедить.Сом, запеченный в сметане
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Легкий нежный салат с белой консерви Яркий зимний десерт из мандаринов, б
Сом запечённый в сметане с сыром
Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной. Но правильно подобрав рецепт запеченного сома в духовку, вы получите вкусное, не жирное мясо без ярко выраженного речного запаха. У старых сомов большого веса жировая прослойка значительно толще, чем у сомов средней весовой категории.
- Состав / Ингредиенты:
- Караси в сметане - это хорошо и вкусно, ну а сом в сметане в духовке - еще лучше и вкуснее!
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
- Янв, в Второе. С кадрами из фильма «Челюсти»….
- Сом в сметане
- Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания?
- Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
- Время подготовки: 30 мин.
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Подавайте стейк с гарниром сразу, пока они не остыли, украсив крошкой ароматного укропа. Приятного аппетита! Написать отзыв.