Соус рецепт в домашних
Сырный соус домашнего приготовления долго хранится в холодильнике, не содержит пищевых добавок и красителей и гарантированно свежий. Идеальное дополнение для блюд из птицы, мяса и рыбы, запеченного картофеля, домашней шаурмы.Вкусно к рыбе, картофелю и сэндвичам: как приготовить соус тартар — быстрый рецепт
Правильный соус — это натуральные продукты, качественные специи, которые Вы добавляете по своему вкусу, и приемлемый уровень соли и сахара. Предлагаем как раз такой — рецепт томатного соуса для спагетти в домашних условиях, в лучших традициях итальянской кухни. Разогрейте на небольшом огне оливковое масло. Пока оно греется, нарежьте кубиками лук, затем добавьте его к маслу и готовьте минут. Далее чеснок, и еще 1 минуту. Добавьте помидоры, воду, сушеные травы и щепотку паприки.
Соусы придают блюдам сочность, дополняют их вкус, даже создают абсолютно новый вкус. Их используют как дополнение к блюду, или добавляют в процессе их приготовления. Самые ароматные, аппетитные, полезные и вкусные — это свежие, только что приготовленные соусы.
Благодарю за рецептик - всего как раз в меру! Заливала рис отвареный таким соусом и немного настаивала - очень сочно и вкусно получился. Подавала с красной рыбой на ужин и с овощным салатом. Мне вкус соуса понравился, только я кунжут не добавляла. Я жарила курицу на ужин и в конце добавляла такой соус чтоб она потушилась в нем.