Спаржа бела рецепты приготовления
Совершенно несложное в приготовлении и довольно вкусное блюдо. Жареная спаржа в соевом соусе хороша как самостоятельное блюдо, а также её можно подать в сочетании с мясом.Спаржа белая: блюда и рецепты
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Белую спаржу надо знать, любить и уметь готовить. Это очень популярный деликатес в Европе, где ее готовят в каждой семье и во всех ресторанах.
- Белая спаржа отличается толстой кожурой, которую необходимо срезать.
- Легкий, полезный и вкусный ужин за 30 минут. Представляю вашему вниманию очень вкусный и легкий рецепт белой спаржи, как ее готовят во Фландрии, регионе Бельгии.
- Рецепт голландского соуса для спаржи по-немецки
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Белую спаржу нельзя не любить, важно знать, как ее правильно готовить. Это очень популярный деликатес в Европе, а в частности в Германии, где ею лакомятся почти каждый, особенно в сезон спаржи или шпаргеля от слова нем.
- Ореховый, глубокий, довольно нежный и утонченный вкус этого блюда не оставит вас равнодушными. Сезон спаржи в самом разгаре, практически все мои друзья и знакомые уже приготовили блюда с зеленой спаржей, в меню ресторанов появились сезонные блюда, а многие повара даже побывали на полях и фермах, где выращивают этот весенне-летний деликатес.
- Примите участие в опросе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Воду слить.
- Белую спаржу надо знать, любить и
Первым делом промойте спаржу под проточной водой. Особенное внимание уделите верхушкам, так как в них скапливается больше грязи. С белой спаржи нужно соскоблить кожицу почти до верхушки удобнее делать это с помощью овощечистки. Зелёную чистить не обязательно, особенно если она молодая и тонкая. Срежьте низ белой спаржи на 1—2 см.