Стейк из кеты с сыром рецепт
Кету многие считают суховатой рыбой. Но это говорят те, кто не умеет ее правильно готовить. Стейк кеты с сыром и помидором , запеченный в духовке, развеет все сомнения. Это блюдо вкусное, сытное, сочное и ароматное.Кета запеченная с овощами и сыром
Кета — популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить эту рыбу можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать. Мы предлагаем вам кету запечь — это всегда вариант быстрый, простой и вкусный. Годится как для повседневного меню, так и для особых случаев. От того, что кета — рыба довольно крупная, запечь её целиком будет проблематично, потому мы будем запекать стейк кеты в духовке в фольге с сыром и помидорами.
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Кета запеченная под сыром
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу.
- Для приготовления стейка кеты с сыром и помидором нужно:
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с овощами и сыром» на грамм :.
- Если вы любите блюда из рыбы, то предлагаю приготовить дома вкусные стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке! Стейки получаются сочными и ароматными.
Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд. Но одним из наиболее удачных вариантов считается сочетание кеты с картошкой, запеченной в духовке. Блюдо получается аппетитным, довольно сытным, легко усваивается, является низкокалорийным Евгения Кондратьева. Запечённая Кета в духовке.