Стейк из семги рецепт на сковороде-гриль - Жареная семга на
Сёмга на сковороде — это невероятно яркое, вкусное и питательное блюдо для вашего семейного обеда, ужина или праздничного стола. Аппетитно приготовленная красная рыба никого не оставит равнодушным.Сёмга на сковороде-гриль
Готовим стейк из рыбы на сковороде. Если вы решили приготовить вкусный стейк из рыбы, то "Зубатка" вполне себе, подходящий вариант. Рыба крупная, стейки нужных размеров и на мой взгляд хорошо подходят для жарки.
Кроме использования гриля, вы также можете обжарить сёмгу в небольшом количестве оливкового масла на сковороде-гриль. Шаги 33 мин. Разогрейте гриль до среднего уровня, решетку смажьте маслом.
Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло. Друзья, сегодня готовим ароматную семгу на сковороде-гриль!