Суп из гусиных потрохов рецепт
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Гусиные крылышки, ножки, шейку, печенку почистить и промыть в теплой воде с пшеничными отрубями. Сварить из них бульон, как сказано выше, но кроме обычной заправки — кореньев, перца-горошка, крупы, лаврушки — добавить немного соленых огурцов и огуречного рассола.Густой гусиный суп из потрохов
Гусиные потроха г. Соль по вкусу. Корень петрушки 1 штука. Морковь 1 штука. Картофель 6 штук.
Суп из гусиных потрохов С помощью этого классического рецепта супа из гусиных потрохов вы быстро и без лишних затрат приготовите на обед вкуснейшее блюдо. Этот простой рецепт приготовления супа мне подсказала свекровь. Итак - следуем инструкциям и готовим суп из гусиных потрохов.
В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Гусиные потроха тщательно промыть. Добавить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне без крышки, пока почти вся вода в кастрюле не выкипит. Вновь залить потроха холодной водой, добавить кости, довести до кипения, снять пену.