Суп из консервов с пшеном рецепт
Простой рецепт » Супы. На сковороде или сразу в кастрюльке с толстым дном, где будете варить суп обжарить до мягкости лук с морковью. Добавить картофель, залить водой и довести до кипения. Как закипит добавить промытое пшено и лавровый лист.Рыбные супы с пшеном
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща , рассольника , солянки , или любого другого горячего супчика , обязательно посмотрите подборку с рецептами первых блюд, ссылку на нее оставлю в конце статьи. А я сегодня готовлю быстрый и вкусный рыбный суп из консервированной горбуши.
Приготовим рыбный суп из консервов с пшеном. Рыбные супы готовят из консервированной, свежей морской или речной рыбы. Дополняют такие их крупами, овощами, яйцами, сыром, молоком или сливками. Потрясающе вкусным, ароматным и простым в приготовлении получается суп из консервированной скумбрии в масле, пшена и картофеля с добавлением репчатого лука, моркови. Такое первое блюдо готовится быстро, оно не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет любимым во время поста. Для супа подходят любые рыбные консервы в масле или собственном соку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты