Суп из свежих грибов рецепт пошагово
Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла.Суп из свежих белых грибов
В разогретую сковороду налить и слегка обжарить лук и морковь, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Очистить и промыть картофель, нарезать его соломкой или брусочками, заложить в кипящий бульон и готовить 10 минут. Переложить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить лавровый лист и перец по вкусу. Варить еще 5 минут.
Предлагаем классический рецепт приготовления классического супа из свежих белых грибов. Простой суп с необычайным вкусом не оставит равнодушными любителей тихой охоты. Санкт-Петербург, ул.
- Сезонное меню
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.
- Грибной суп из свежих грибов — самое вкусное первое блюдо летне-осеннего периода.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Суп из свежих белых — это совсем не то же самое, что из сушеных, который вы обычно варите зимой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.