Суп куриный с потрохами рецепт
Суп с куриными потрошками и вермишелью не только вкусный, но и полезный! Бульон получается намного интереснее по своему вкусу и аромату, чем из куриного мяса, овощи закладываются в суп без предварительной обжарки, зато в конце приготовления в суп добавляется кусочек сливочного масла! Отличное первое блюдо! Куриные потрошки голову без клюва, шею, сердце, печень, желудочек промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой.Куриный суп с домашней лапшой и потрошками
Приготовьте этот очень вкусный, легкий и полезный суп с потрохами. Рецепт простой и быстрый, зато супчик получается красивый, аппетитный и наваристый. Подойдут куриные потроха, гусиные или утиные, что особенно актуально после затяжных новогодних праздников, когда как раз остаются потрошки от новогодней утки или рождественской индейки.
Я много экспериментировала, чтобы приготовить именно такой суп с потрошками, который бы меня полностью устроил. И я не первая, кто захотел этого супа после того, как Глеб Жеглов в «Место встречи изменить нельзя» сказал: «Ах, супчику бы сейчас, да с потрошками! Сразу скажу, что этот суп будет сварен не на том бульоне, на котором вались эти самые куриные потроха. Это суп куриный, то есть на курином бульоне, но с добавлением отварных куриных потрохов: печени, сердца и желудочков.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.