Суп с куриной грудкой пошаговое рецепт
Настоящие персональные данные собираются в законных интересах компании Bonduelle и предназначены для потребителей продукции компании Bonduelle, специалистов по обеспечению качества, специалистов по маркетингу и цифровым услугам и действующих от их имени обработчиков данных. Мы храним ваши Персональные данные в течение времени, необходимого для обработки вашего запроса, после чего при необходимости архивируем их на срок, обеспечивающий выполнение любых законных требований со стороны нашей компании, или на срок, эквивалентный срокам ограничения, установленным законодательством. Кроме того, у вас есть право в любой момент запросить у компании Bonduelle осуществление ваших прав на доступ, исправление, удаление и переносимость ваших Персональных данных, а также ваших прав на ограничение и возражение против обработки ваших Персональных.Куриный суп с вермишелью
Куриное мясо содержит в себе много белка, который легко усваивается и полезен как взрослым, так и детям. Бульон из курицы получается легким, наваристым и питательным. Чтобы приготовить суп, можно взять любую часть курицы, но с грудкой получится более диетическое блюдо. Рецептов таких супчиков большое количество, но самым популярным является суп с добавлением вермишели. Многие готовят домашнюю лапшу, но ее с успехом заменит и обычная лапша из магазина.
А сколько чего класть и сколько времени варить не надо писать в рецепте?? Ну конечно проще написать, мол, возьмите все нужные продукты, положите в кастрюлю и сварите!! Но это я и без рецепта знал!! Мне, как мужику на месяц оставшемуся без жены а кому ещё может пригодиться рецепт куриного супа, любая девушка знает как его готовить и так , данный опус совершенно не помог!! А суп я приготовил по памяти!
Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.