Суп с шампиньонами и мясом рецепт
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с Вами таким блюдом как, суп из свинины с грибами и рисом. Суп получается очень вкусный и сытный, а готовится достаточно просто и быстро. Грибы я взял шампиньоны.Суп грибной с мясным фаршем
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская.
Мякоть говядины нарезать кубиками 2х2 см. В казанке или другой толстостенной посуде нагреть растительное масло и обжарить кусочки мяса на сильном огне в течение минут. Выложить мясо на тарелку и пока отставить. Лук и чеснок мелко покрошить и потушить в этой же посуде в течение минут. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками, сельдерей нарезать тонкими брусочками. Добавить овощи к луку и готовить все вместе на среднем огне, перемешивая, в течение минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом 1 ст. Овощи промыть и очистить.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Этот грибной суп с мясом — настоящее удовольствие в холодное время года, он превосходно согревает, приятно пахнет, разогревает аппетит и не нагружает. С доступностью шампиньонов сейчас нет проблем, поэтому готовить суп можно со свежими грибами, хотя при желании можно использовать маринованные.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.