Сушилка травы своими руками - Cушилка для фруктов своими руками: как сделать?
Сушка — это самый распространенный способ консервации и сохранения фруктов и овощей, богатый урожай которых вы собрали со своего участка. Можно даже утрировано сказать, что человек из первобытного состояния и пришел постепенно к цивилизации, благодаря заготовке впрок летних продуктов.Как самостоятельно смастерить сушилку для фруктов и овощей и надежно сохранить долгожданный урожай
Чтобы заготовленные на зиму зелень и лекарственные травы хорошо хранились, их надо правильно засушить. Разметьте деревянные рейки под квадратные рамы. Длина самой большой рамы — 60 см, каждая следующая должна быть немного меньше. Всего понадобится 3 штуки. Приложите детали рамок к штукатурной сетке, чтобы отмерить нужную длину.
Горизонтальная сушилка — это сушилка, продукт в том числе и зерно в которой продвигается в горизонтальном направлении. Это позволяет существенно снизить высоту сушилки и всего комплекса , а также обеспечить более бережное обращение с продуктом. В отличие от горизонтальных сушилок, в вертикальных зерно продвигается сверху вниз. Горизонтальные сушилки в основном используются для сушки незерновых продуктов. Однако, часто они используются и для сушки зерна см. Горизонтальные зерносушилки гораздо менее распространены в Украине, Казахстане, Молдове и Грузии, однако они имеют свои преимущества и их популярность с каждым годом растёт.
- Навигация по записям
- Инфракрасный коврик Самобранка 50 см. Для сушки грибов, ягод, овощей, фруктов и трав.
- Ваш email:. Ваш пароль:.
- Любит всё домашнее, поэтому часто экспериментирует на кухне с сушилкой. Я люблю добавлять в блюда специи, дегустировать сорта чая и часто принимаю ванну с солью и эфирными маслами.
- СУШКА ФРУКТОВ В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ
- В данном каталоге вашему вниманию представлены одни из самых лучших и проверенных сушилок.
- Мы собрали для Вас лучшие рецепты сушки овощей, фруктов, мяса, рыбы и приготовления пастилы в электросушилке!
- Давно хотели приобрести сушилку.
Сушилка для фруктов своими руками
Теплая погода августа года и обилие дождей создали благоприятные условия для обильного урожая благородных белых грибов. Особенно много их было на юге Подмосковья в Чеховском и Коломенском районах. А что делают с белыми грибами когда их много, ну конечно же сушат. Ведь сушеный белый гриб сохраняет все свои полезные и вкусовые свойства. Грибы можно сушить на чердаках если они есть или в духовках, но туда входит совсем мало грибов, а вот сушилка для грибов сделанная на основе инфракрасной греющей пленки повышенной мощности позволяет высушить грибы за 4 - 6 часов практически в неограниченных количествах.