Свежая селедка рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель порезать небольшими пластинками. Все продукты берутся в произвольных пропорциях.Сельдь, жаренная в панировочных сухарях, по-белорусски
Каталог: Копченое и вяленое мясо рыба. Каталог: Закуски из сельди. Каталог: Селедка под шубой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
На сковороду налить масло подсолнечное, воды 50 гр, тушки сельди разрезать пополам, посолить и выложить в сковороду. Лук порезать и посыпать сверху рыбу, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушиться на средний огонь. Сельдь очень нежная и жирная рыбка, её можно есть как отдельное блюдо, так и к гарниру из риса или овощей. Приятного аппетита!