Свиные отбивные на сковороде с сыром рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренные свиные отбивные с сыром на сковороде Как вкусно сделать Жаренные свиные отбивные с сыром на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.Свиные отбивные с грибами и сыром на сковороде
Приготовим сегодня отбивные из свинины с сыром — вкуснейшее мясо, которое можно встретить часто даже на праздничном столе. За основу возьмем охлажденное свежее мясо, можно использовать мякоть или специальную часть, которая так и называется — отбивная. Помимо прочего, предлагаю добавить сюда же немного сочного спелого помидора, сметану или майонез, твердый вкусный сыр — все ингредиенты прекрасным образом сочетаются между собой, поэтому, результатом останутся довольны все. Подавать к столу такие шикарные отбивные можно с чем угодно, подойдет любой гарнир — каша, картошка, макароны, овощи, соленья и т. Также отбивные можно использовать в качестве перекуса — отличный вариант с ломтиком хлеба и чашкой чая. Подготовить все необходимые продукты.
До чего же вкусными получаются отбивные в сырном кляре! Этим рецептом я пользуюсь, когда надо приготовить что-то праздничное. В зависимости от вида сыра, блюдо немного меняет вкус. Подавать такие отбивные рекомендую горячими и обязательно с соусом!
- Ингредиенты
- Отбивные из свинины в сырном кляре.
- Каждая хозяйка готовит свиные отбивные, при этом у каждой же свой коронные рецепт этого блюда.
- Ингредиенты: свиные отбивные — 3 шт.
Рецепт отбивных имеется в каждой национальной кухне. Они могут быть простыми, например, мясо отбивают, панируют и обжаривают на сковородке. Либо блюдо представляет многослойное сооружение, состоящее из отбитого мяса с добавлением овощей и сыра. В этом случае сыр делает блюдо аппетитным и скрепляет между собой продукты, а благодаря золотистой корочке придает пикантный вкус. Это блюдо может быть как каждодневным, так и праздничным.