Свиные ребрышки в утятнице с картошкой в духовке рецепт
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.Свиные рёбрышки с картошкой в духовке
По продукту: Картофель Свинина. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи.
Кулинарные записки обо всём. Свиные ребрышки тушеные с картофелем в духовке. Блюдо получается сытным и вкусным. Идеально подходит для полноценного обеда или ужина. Ингредиенты: 05, кг свиных ребрышек 1 кг картофеля 2 головки репчатого лука 2 лавровых листа 5 горошин душистого перца 1,5 ч.