Свиные уши по-корейски с морковью рецепт
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. А вы любите свиные уши по-корейски? Такую сочную закуску можно приобрести порционно у самих корейцев на рынках или же в магазинах или супермаркетах, но куда приятнее приготовить ее самому, ведь стоимость всех ингредиентов выйдет куда меньше, нежели конечного продукта, иногда даже в раз!Свиные уши по корейски
Свиные уши по-корейски. Острый салат из свиных ушей по-корейски безумно вкусное блюдо. Пойдет не только к пиву, как привыкли думать наши мужчины. Деликатес можно подать в качестве холодной закуски под рюмочку.
Испробовала множество вариантов этого блюда, очень уж мы его любим Но этот проверенный, мною дополненный и очень вкусно получается. Из этого количества ингредиентов получается большой салатник. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Кухня: Корейская. Время приготовления: 60 минут.
- Свиные ушки без моркови
- Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей.
- РУ Войти Регистрация Преодоление детского ожирения всей семьей. Меню Читают Новые.
- Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Тома Ибрагимова.
- Ингредиенты уха свиных 3.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- приготовление свиных ушей по-корейски с морковью
- Закуска получается пикантной и яркой на вкус.
- Время подготовки: 15 мин.
- Простой рецепт » Закуски. Маринованные свиные уши по корейски Как сделать Маринованные свиные уши по корейски рецепт простой.
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Закуски из свиных ушей. Великолепная закуска на каждый день и на праздничный стол в азиатском стиле. Готовится очень просто, получается очень вкусно. От такой закуски вас за уши не оттащишь!