Открыть меню

Свинина габаджоу по-китайски рецепт без ананаса

Свинина в кисло-сладком соусе

Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке. Поделись любимым рецептом.

Рецепты с ананасом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Правильный рецепт ГОБАОЖОУ переводится как свинина в крахмале.
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина «Гу Лао Жоу»
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина с кисло-сладким соусом по-восточному
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда. Традиционное блюдо китайской кухни, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион или украсит праздничный стол. Мясо получается сочным, поджаристым и очень необычным на вкус. С ананасами в этом блюде будут отлично сочетаться как соус, так и сама по себе свинина.

Свинина в кисло-сладком соусе - калорийность, состав, описание - natali-fashion.ru
Свинина с кисло-сладким соусом по-восточному — рецепты | Дзен
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе - 7 рецептов с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Свинина «Гу Лао Жоу» — рецепт с фото пошагово
Габаджоу рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Габаджоу или свинина в кисло-сладком соусе: 2 пошаговых рецепта
Габаджоу — рецепт с фото пошагово
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин

Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5—7 минут. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено