Свинина отбивные в фольге в духовке рецепт
Автор Ольга. Санкт-Петербург свинина вдуховке. Ингредиенты свинины 8 кусочков. Реклама помогает Овкусе.Отбивные из свинины в фольге
Если вам нравятся отбивные из свинины, то советую запечь их в духовке. Рецепт несложный, а мясо получается сочным, вкусным. Запекать отбивные будем в фольге, приправив смесью молотых перцев и солью, а также смазав жидким мёдом и маслом. Ни муки, ни панировочных сухарей, ни яиц как в традиционных рецептах отбивных нам не потребуется. Благодаря фольге, отбивные из свинины не пересушиваются, готовятся достаточно быстро и получаются особенно сочными.
Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются отбивные, специально для вашего вкусного обеда или ужина мы собрали 10 подробных рецептов этого блюда. Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром — отличное блюдо для званого ужина. Такое блюдо привлечет внимание гостей и разогреет их аппетит.
Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге! Свинина, запеченная в фольге в духовке — великолепное блюдо как для будничных трапез, так и для праздничных застолий. Так как мясо готовится в фольге, все соки сохраняются внутри, а итоговый результат неизменно радует и вызывает восхищение.