Свинина с морковью и луком в духовке рецепт
Рецепт мяса, запеченного под морковью пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год!Свинина, запеченная в духовке
Автор Александра Рямзина. Ингредиенты Свинина мякоть грамм. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Соль 1 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожее блюдо я попробовала много лет назад в заводской столовой: отбивную, запеченную под пассеровкой с сыром на подобие мяса по-французски. Мне оно очень понравилось! Долгое время я так и готовила как в той столовой, но отбивать мясо — довольно кропотливое дело, вместо этого поверхность стейков можно просто надрезать сеточкой и мясо получится таким же мягким и нежным, но приготовление займет меньше сил.