Открыть меню

Свинина тушеная с айвой рецепт

Свинина с айвой

Угостили домашней свининой и была у меня айва, решила попробовать потушить все вместе, пол Ингредиенты Свинина мякоть 1 кг. Айва 4 шт.

Мясо тушеное с айвой

Мало кто знает, что айва издревле считается плодом любви и плодородия, ее всегда включали в меню свадебного стола. Во многих кухнях мира с ней готовят птицу и мясо. Айва придает блюдам аромат, необыкновенный изысканный вкус, делает любое мясо более нежным и нейтрализует излишнюю жирность, особенно в случаях с уткой, бараниной и свининой.

Тушеная свинина с айвой. Пошаговый рецепт с фото
Свинина, тушенная с айвой
Свинина жарено-тушеная с айвой
Свинина тушеная с айвой

Автор Кристина. Ингредиенты Свинина гр. Айва 2 шт. Лук репчатый 1 головка. Соль, перец, зира, зелень, масло.

  • Пошаговый рецепт
  • На свой вкус.
  • Тушеная свинина, рецепт которой я вам предлагаю, получается очень нежной, с тонким ароматом айвы и кисло-сладким соусом. Признаюсь, что готовила ее впервые и очень осталась довольна результатом.
  • Крымская кухня Россия.
Мясо (свинина) с айвой: рецепт приготовления с фото пошагово
Мясо с айвой. Рецепт с фото
Тушеная свинина с айвой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Свинина, тушенная с айвой – пошаговый фоторецепт
Свинина, тушенная с айвой - рецепт автора Кристина
Свинина жарено-тушеная с айвой
СВИНИНА ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И АЙВОЙ — ГЛАВПРОДУКТ
мясо с айвой тушеное | Дзен
Свинина тушеная с айвой - рецепт автора Елена Агапова 🏃‍♂️
Свинина с айвой – пошаговый рецепт приготовления с фото
97 Айва — плотный, чуть кисловатый фрукт с ярким ароматом и вкусом, идеально подходящий к жирной свинине.
214 Звучит странно?
295 Мякоть свинины обмыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать кусочками размером примерно 2х2 см.
24 Лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике вместе с луком, на разогретом растительном масле, в течение мин.
59 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Свинину, промытую и хорошо обсушенную в бумажных полотенцах, нарезаем довольно крупно, кусочками примерно по 30 мм. Посыпаем приправой хмели-сунели, руками перемешиваем и мнём, чтобы приправа втёрлась в кусочки. Оставляем на минут. Жарим в перекаленном масле , для чего минут сковороду с маслом держим на сильном огне. И на этом же огне, в два приема чтобы кусочки лежали свободно в один ряд , обжариваем мясо.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено