Свинина в кисло-сладком соусе рецепт по-китайски в мультиварке
Будем готовить привычную свинину незаурядным способом. Хотя способ этот необычен лишь для жителей Средней Полосы, но никак не Империи Поднебесной.СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина в кисло-сладком соусе в мультиварке Готовили курицу в кисло-сладком соусе, а теперь попробуйте приготовить свинину. Свинина в кисло-сладком соусе — очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в дом Ингредиенты: Мякоть свинины 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст.
Из всех видов мяса мужчины, в большинстве своем, предпочитают свинину. Оно и понятно — шашлык получается потрясающе мягким, котлеты очень сочными, поджарка просто тает во рту. Отдельно стоит отметить гуляш из свинины с подливкой как в столовой. Что бы ни делали из мякоти или ребрышек — любое блюдо будет шикарным!
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни. Вернее, именно такой она пришла на просторы нашей родины и была включена в меню ресторанов. Однако в самом Китае свинину готовят специфически, и не только в особом соусе, но и с различными сладкими фруктами мандаринами, персиками. По канонам местного кулинарного искусства это блюдо должно тешить нёбо тремя различными вкусами. Сладость достигается добавлением мёда и фруктов.