Тефтели с грибной подливкой рецепт с фото - Тефтели с рисом и с подливкой - пошаговый фото рецепт
Тефтели — мясные небольшие шарики, размер которых может быть от грецкого ореха до среднего яблока, то есть от 3 до 6 см в диаметре. Фарш для них готовится из любого сорта мяса. К мясному фаршу добавляют крупу, чаще всего рис. Дополнительными составляющими могут быть грибы, овощи лук, чеснок, морковь , яйца, кисло-сладкие фрукты, специи, зеленьТефтели с грибной подливой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде. Варианты идеального гарнира к ним: вареный рис, картофельное пюре, любые макаронные изделия, гречка или другие каши , которые любят в вашей семье. Подготовьте продукты по списку.
- Тефтели на сковороде с подливкой без риса
- Вряд ли найдется человек, которым сможет устоять перед ароматными, нежнейшими тефтелями, да еще приправленными густой подливкой.
- Тефтели с подливкой хороши тем, что для приготовления нужно меньше масла.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Тефтели с грибным соусом
Всевозможные тефтели — очень популярное блюдо в семейном меню. Для разнообразия можно не только менять ингредиенты соусов, в которых тефтели тушатся, но и крупу в составе фарша. Чаще всего тефтели готовятся из риса, но не менее вкусно получается и с гречневой крупой! Тефтели из гречки можно запечь на противне в духовке, если планируется их большое количество, а также потушить в глубокой сковороде или сотейнике на плите. Первым делом сварите рассыпчатую гречку.