Открыть меню

Технологическая карта салатов на 1 порцию - Технологические карты - Приготовление сладких блюд

Технологические карты приготовления блюд в детских садах ДОУ г. Москвы по новому СанПиН года: 2.

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Столичный классический, 1 кг, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Столичного классического , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Отварные в кожице овощи очищают, нарезают кубиками 5х5 мм.

Технико технологическая карта салат крабовый — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технико технологическая карта салат крабовый рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта ТТК , которая отличается от такого документа, как Технико технологическая карта салат крабовый, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:.

2. Технологические карты. Приготовление сладких блюд - курсовая работа
Технологическая карта салата: рецепты, структура, примеры
Технико технологическая карта салат крабовый - Компания «Креатив-шеф»
Салат Столичный классический, 1 кг (ТТК) технологическая карта
Технологические карты - Приготовление сладких блюд
Технологические карты
323 Подготовленные овощи картофель, морковь, огурцы нарезаем ломтиками. Филе морского гребешка или креветки сыроможенные обрабатываем и варим, разделываем на мякоть и нарезаем ломтиками.
281 Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
448 Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре.
56 Перемешайте зелень с жареным грецким орехом, выложите на салатник, добавьте мелко порезанные груши. Залить приготовленным соусом.

Перемешайте зелень с жареным грецким орехом, выложите на салатник, добавьте мелко порезанные груши. Залить приготовленным соусом. Посыпать остатками тертого сыра. Сливки варят с сахарным песком и ванильным сахаром на медленном огне 30 мин. За 10 мин до окончания добавляют шоколад, все тщательно перемешать. Заварные сливки с шоколадом остужают до С и взбивают.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено