Открыть меню

Технологическая карта супа пюре из круп - Суп-пюре из крупы перловой - технологическая карта

Суп перловый с грибами

Технология приготовления. Закладывают в кипящую воду в соотношении , варят, помешивая, до полуготовности, отвар сливают.

Технология приготовления супов-пюре из овощей, круп, бобовых и мясных продуктов

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др.

Суп крестьянский с крупой (ТТК3312)
Диета «Стол №4»
Технологическая карта № 136 Наименование блюда: Суп картофельный с перловой крупой
Технологические карты новые
Суп картофельный с крупой (ТТК2865)

Калорийность: 52,10 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 2,05 г.

Суп перловый с грибами - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание - natali-fashion.ru
Суп крестьянский с крупой (ТТК) технологическая карта
Технологические карты
Суп картофельный с крупой (ТТК) технологическая карта
Диета «Стол №4»
Технологическая карта № Наименование блюда: Суп картофельный с перловой крупой
Суп-пюре из брокколи с гренками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Малинка (Мария)
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
суп пюре из овощей технологическая карта | Дзен
Суп картофельный с крупой | | (№ )
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
Ассортимент, особенности технологии пюреобразных супов курсовая работа

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено