Технологическая карта запеканки в школе
ДОУ, Наименование изделия: Вареники ленивые. Номер рецептуры:Рисовая запеканка как в детском саду
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Технология приготовления блюда: Протёртый творог смешивают с мукой или предварительно заваренной в воде 10 мл.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Формулировки для отчета о самообследовании за год.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Макаронная запеканка вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Его проводили: повар нашей школы — Евгения Анатольевна и заведующая производством — Юлия Борисовна. Под их чутким контролем и четко следуя рецепту по ТК у ребят получилась очень вкусная запеканка.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
- Вкусное детсадовское блюдо понравится всем! Готовим картофельную запеканку с фаршем по технологической карте детского сада.
- Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию. Вы пользуетесь услугой 1 бесплатный вопрос.
Simple Kitchen. Запеканка творожная Подробный разбор ТТК. Рецептура приготовления Запеканки: Творог протираем через сито, добавляем сахар 10 гр, перемешиваем.