Тёплые салаты с телятиной рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Теплый салат с говядиной и рукколой
В основе салата — отборная телятина, которую предварительно маринуем в бальзамическом уксусе, соевом соусе, чесноке. Затем обжариваем мясо до золотистой корочки и подаём с овощами: баклажанами, бакинскими огурцами, красным луком и помидорами «Бычье сердце». Кинза и салат «руккола» придают блюду свежесть и яркий вкус. Тарелку украшаем зёрнышками граната, а на стол подаём в тёплом виде.
Теплые салаты для меня — гениальное решение, когда времени хватает только на то, чтобы приготовить одно блюдо, которое может заменить собой целый обед или ужин. К тому же салат — это всегда полезно, в. Для приготовления яйца пашот даже не обязательно делать правильный водоворот, главное, чтобы вода не прыгала, когда закипает!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.