Торт медово-сметанный рецепт
Автор Французский Кондитер. Потрясающе вкусный, невероятно сочный, ароматный — это, конечно же, медовый торт со сметан Ингредиенты мед 2 ст. Реклама помогает Овкусе.Вкуснейший медово-сметанный торт
Вообще тесто надо замешивать сначала на водяной бане, затем на столе. Но у меня плита индукционная, на ней на минимальном режиме можно без водяной бани. Яйца, сахар, сливочное масло, мед смешиваем, аккуратно прогреваем, если температура будет слишком высокой, яйца приготовятся и ничего не получится. Просеять на поверхность муку. Переложить тесто и начать месить руками и но не сильно и не долго.
Вкусно от Анжелики. Торт медовый по новому рецепту. Доброго времени суток! Хочу предложить рецепт очень вкусного, нежнейшего и необычного торта! Ингредиенты: Рецепт коржей: Крем: Приготовление: В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, щепотку соли и перемешиваем с помощью венчика до однородного состояния. Добавляем сливочное масло и отправляем сотейник на средний огонь.
- Мои ссылки
- Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Этот торт один из самых любимых в моей семье. Он достаточно прост в приготовлении и при этом получается безумно вкусный, ароматный, с мягкими медовыми коржами и таким привычным с детства сметанным кремом.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.