Торт з повидлом рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Торт быстрого приготовления с кремом из повидла и белков «Счастливое детство»
Показать далее Рассыпчатые коржи из песочного теста и классическая прослойка из повидла — и вот вкус, знакомый с детства! Песочный торт, ты прекрасен.
Огромная благодарность за данный рецепт. Пирог получился Супер! Очень быстро, легко а главное — очень вкусно.
Торт с яблочным повидлом
Национальная кухня: Румынская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.