Торт зебра в мультиварке рецепт
Этот простой, домашний пирог уже достаточно популярен и рецептов его очень много. Я хочу предложить свой вариант приготовления в мультиварке. В этой чудо-кастрюле пироги получаются пышными, мягкими и никогда не пригорают. Засохшего края или слишком румяного верха тоже не будет.Полосатый пирог Зебра
Выпечка в мультиварке всегда получается на ура. Пекла в ней бисквитные коржи, лимонный кекс , творожную запеканку. На этот раз попробовала приготовить для семейного чаепития пирог «зебра» в мультиварке.
Заимев мультиварку, можно навсегда забыть о пригоревшей или не пропеченной выпечке. Использовав этот прибор можно приготовить любой пирог или рулет, здесь получаются замечательные чизкейки и пиццы, главное попробовать. Сегодня три рецепта торта Зебра в мультиварке. Самым простым и одним из самых вкусных десертов , приготовленных в мультиварке, можно назвать торт зебра. Его можно подавать как обычный пирог, а можно сделать оригинальную помадку или черного и белого шоколада и удивить гостей интересной подачей. Размягчаем сливочное масло топить не нужно , добавляем в него стакан сахара и растираем вилкой до однородности.
- Торт Зебра в мультиварке
- Пирог «Зебра» — одно из простых и одновременно красивых блюд, которое может освоить даже подросток.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пирог Зебра в мультиварке не требует постоянного вашего контроля, не пригорает.
- Ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Jessica Se Поваренок 1 уровня. Не могу не поделиться своей зеброй.
- Пирог Зебра — это одно из самых любимых лакомств в моей семье. Пеку такой пирог я очень часто и всегда получаю массу комплиментов в свой адрес как хорошей хозяйки.
- Как приготовить пирог Зебра в мультиварке
- Масло нагреть до комнатной температуры и взбить с сахаром в однородную легкую массу.
- Полосатый пирог Зебра - красивая и вкусная выпечка к чаю и на праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Порций: 10 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи. Яйца смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером или венчиком. Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем, подержав его в теплом месте, и добавляем к яйцам с сахаром.