Открыть меню

Целый карп в духовке рецепты

Рецепт карпа, запеченного целиком в духовке

Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, рождественское блюдо. В Праге накануне всенародно любимого зимнего праздника на улицах выстраиваются целые очереди желающих приобрести свежевыловленную рыбу. Выбирают карпа не только по величине, но и по форме, жирности и даже по размеру чешуек!

Карп, запечённый в духовке целиком

Удалось купить свежего карпа? Сварите аппетитную домашнюю уху. Правильно подобранные специи и особая технология приготовления помогут избавиться от речного запаха и сделают блюдо удивительно вкусным. Все секреты в следующем рецепте. Уха в домашних условиях не уступает той, что приготовлена костре.

Карп с картошкой в духовке (в фольге)
Запеченный карп в духовке: рецепты с фото
Карп с картошкой в духовке
Зеркальный карп в духовке
Карп запечённый в духовке в фольге
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге
Запеченный карп в духовке
Карп запеченный в духовке
Блюда из карпа
20 способов вкусно приготовить карпа
Карп в духовке
Карп, запеченный в сметане с лимоном

Автор Светлана. Ингредиенты средний карп 1. Соль и перец молотый по вкусу. Или специя для рыбы. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.

  • Ингредиенты
  • Карп - очень вкусная рыба. Её можно жарить, запечь в духовке или использовать для приготовления супа.
  • Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец.
  • Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
Карп, запеченный в духовке целиком в фольге | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Карп запечённый в духовке в фольге - рецепт автора Светлана
Карп, запеченный в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Карп запеченный в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Янислава
20 способов вкусно приготовить карпа
Карп в духовке - рецепт приготовления с фото от natali-fashion.ru

Хороший рецепт я а делаю асто - но поставил 4 - потому что что бы карп получился более пропеченным и вкусным надо сделать на верхней стороне надрезы куда и вкладываем дольки лимона, но перед этим обязательно смазываем карпа сметаной майонезом можно, но я лично давно от него отказался он ужирняет любое блюдо как минимум вдвое и слегка припорашиваем мелко резанной петрушкой без фанатизма , ну соль-перец оно понятно. Кстати брюшко карпа можно нафаршировать тем что любите больше - луком, луком с обжаренными грибами, кашей - ну то на ваш выбор. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено