Открыть меню

Цепелины рецепты

Цепелины. Пошаговый рецепт с фото

Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продолговатые чашечки, внутрь положить фарш и сформировать зразы в виде дирижаблей.

Цеппелины (зразы картофельные)

Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.

Цеппелины литовские, национальное блюдо
Цеппелины (зразы картофельные по-литовски)
Цепелины с мясом
Цеппелины с мясом
Литовские цеппелины
Цеппелины с фаршем

Цеппелины, или диджкукуляй лит. Цеппелины подаются со сметаной и поджаркой из сала. Категория: блюда из овощей. Салат из огурцов со сметаной Пюре из лука-порея Салат из граната и лука Пюре из картофеля с брюквой Щи летние с картофелем.

  • Как приготовить цеппелины
  • Цеппелины - это традиционное и самое фирменное литовское блюдо, что-то вроде огромных картофельных клецек с мясной начинкой.
  • Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам.
  • Ребята, как? Ну как вы их делаете?!
Цеппелинай : Вторые блюда
Цеппелины - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Традиционное литовское блюдо
Цеппелины с мясом - Лайфхакер
Цеппелины - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Цепелины с мясом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Jurate
Литовские цеппелины - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Цеппелины - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Цеппелины — рецепт с фото пошагово
Цеппелины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Цепелины. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Цеппелины литовские - пошаговый рецепт с фото на natali-fashion.ru
Цеппелины литовские, национальное блюдо , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юрий
Цеппелины (зразы картофельные), пошаговый рецепт с фото на ккал
Цеппелины (зразы картофельные по-литовски) / Рецепты с фотографиями

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено