Тунец запеченный в фольге рецепт
Рыба, запеченная в духовке, нравится многим. Особенно красиво и оригинально будет, если подавать ее порционно в фольге. Запекать можно практически любой сорт рыбы, но для удобства советую использовать ту, у которой мало мелких косточек.Тунец запеченный в духовке
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тунец в духовке
Тунца полить соком половины лимона, номного натереть солью по вкусу , а остальную половину лимона нарезать на половинки колечек и обложить ими рыбу. Оставить мариноваться на часов. После этого выложить на фольгу половину натертой моркови с луком, положить сверху рыбу с лимоном и сверзу снова лук с морковью. Плотно упаковать фольгу, чтобы сок котоый выделится не вытекал. Поставить в прогретую духовку на маленький огонь на полтора часа, потом аккуратненько приоткрыть рыбку сверху, прибавить огонь почти на максимум и дать ей поджариться мин.
Как приготовить тунца, запеченного в фольге, пошаговый рецепт с фото | 184 | Алёна KZ |
Ингредиенты рецепта тунца, запеченного в фольге | 202 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт приготовления | 161 | Тунец в духовке — это безумно вкусная и питательная рыба, которая по своей текстуре, больше напоминает мясо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 417 | Автор zolotaiatania. Ингредиенты филе тунца гр. |
Другие статьи рубрики | 189 | Тунца называют морской говядиной, это не случайно. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».