Тушеная капуста для ребенка 1 год рецепт - Рецепт: Утка (гусь) с яблоками
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Утка , запеченная в духовке с яблоками — без сомнения это праздничное блюдо. Утка получается очень вкусная, сочная, с хрустящей корочкой, яблочными нотками в мясе и превосходным яблочным гарниром , а яблоки, как известно, сочетаются с любым продуктом и делают его вкус изысканнее и совершеннее. Порций — 4 - 6, Время приготовления — 1,5 часа Время подготовки - 8 часов мариновки. Если вы видите крупные перьевые пеньки, то их нужно будет вырвать пинцетом. Это операция бывает очень напряжная для хозяйки, но тут ничего не поделаешь — нужно утку очистить, так как в готовом мясе очень неприятно наблюдать перьевые или пуховые вкрапления — это отбивает аппетит. Чтобы избежать этой трудоемкой работы, попытайтесь купить хорошо ощипанную утку.
Кулинарная обработка блюд рекомендуется обычная, разнообразная. Калорийность диеты — около ккал. Хлебные изделия: ржаной и пшеничный хлеб из муки 1-го и 2-го сорта, печенье.
Утка с яблоками — безусловно, шикарное, красивое и сытное блюдо. Если вы ни разу не готовили это кушанье, то для вас станет приятным сюрпризом то, что его рецепт абсолютно прост! Если хотите порадовать своих близких и друзей чем-то по-настоящему вкусным, нежным и ароматным в ближайшие выходные — обязательно приобретите тушку уточки и несколько яблок. Впрочем, сегодняшняя утка с яблоками, рецепт которой вам предлагает ХозОбоз, несколько отличается от стандартной рождественской птицы. Хотя, обо всем по порядку. Птица с яблоками — это традиционное во многих странах рождественское или новогоднее блюдо.