Тушеные баклажаны овощами калорийность - Рецепт: Рагу из овощей
Наши любимые овощи, энергетическая ценность которых не превышает 40 калорий на грамм продукта. Ешьте, сколько влезет!Рагу овощное с баклажаном
Помидор разрежьте пополам и натрите на мелкой терке, отсекая кожицу. Есть и другой способ: сделать на томате надрезы крест-накрест, опустить на пару минут в кипяток, затем очистить от кожицы, а мякоть измельчить в блендере или натереть на терке. Свежие помидоры можете заменить на магазинные резаные томаты в собственном соку. Баклажан нарежьте полукругами и обваляйте со всех сторон в муке. Для удобства я это делаю в пакете. Так мука распределится по баклажанам быстро и равномерно, а излишки муки останутся на дне пакета.
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли с толстым дном. Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне минут. Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть.