Тушеные окорочка с картошкой в мультиварке рецепты
Приготовления блюд в мультиварке уже стало для многих привычным и удобным процессом. Особенно вкусным получается в ней курица с картошкой. Предлагаю сегодня сытное блюдо из куриных ножек с картофелем в мультиварке.Куриные окорочка, запечённые в мультиварке
Рецепт курицы, тушеной с картошкой в мультиварке, простой и практичный. При минимальной трудоёмкости и из незатейливых ингредиентов получается вкусное, сытное и, благодаря специям, многовариантное на вкус блюдо. Можно взять как целую курицу и разобрать ее на куски, так и разделку из любых частей: грудки, голени, окорочка или бедра. В качестве жидкости для тушения каждый раз используйте что-то новое: воду, овощной бульон, грибной бульон, молоко, вино красное или белое, томатный сок. Всё это хорошо сочетается и с куриным мясом, и с картофелем. А специй ещё большее разнообразие, например готовая смесь карри.
Тушеная курица с картофелем в мультиварке
Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы - отменное блюдо для семейного обеда. Если у вас нет мультиварки в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC, мощностью Вт, объемом чаши 4 литра вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите. Более чем доступный набор продуктов, при этом их количество можно менять по своему желанию. Для приготовления тушеной картошки с курицей подойдут любые части куриной тушки.
- Информация
- Тушеная курочка с картофелем в мультиварке — одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной.
- Окорочка с картошкой в мультиварке, приготовленные по мексиканскому рецепту — настоящая мечта холостяка.
- Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка». За 3—5 минут обжарьте лук. Добавьте курицу с грибами и готовьте ещё 10 минут. Вам понравился рецепт?