Творожные калачики рецепт
Яйцо куриное, Творог, Мука пшеничная высш. Главная Выпечка Творожные калачики.Творожные калачики жареные в масле рецепт с фото
Очень вкусные творожные калачики. Ингредиенты Творог гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Калачи — это исконно русская выпечка, украшающая праздничные столы. Но если много веков назад они представляли собой исключительно белый хлеб, имеющий дырочку в середине, то современные кулинары пошли дальше. Сегодня калачи делают из различных видов муки, из совершенно разного теста и многообразия дополнительных ингредиентов. Они могут быть круглыми, овальными и даже квадратными, в виде небольших блинчиков с дырочкой в центре или пончиков. Особенно популярны у хозяек калачики из творога.
Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите.