Творожные кексы рецепты простые в силиконовых формочках
Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Предлагаем испечь творожные кексы, для которых необходимо всего-навсего подготовить простые ингредиенты и соблюдать последовательность закладки продуктов.Кексы творожные в силиконовых формах
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусные, мягкие, аппетитные кексы можно испечь в духовке, используя силиконовые формочки. Тесто для кексов приготовим на основе творога. Я взяла обезжиренный творог, но подойдёт также продукт с невысоким процентом жирности.
Соединить сахарный песок, соль, яйца и молоко. Взбить ингредиенты венчиком или миксером. В получившуюся смесь добавить растопленное сливочное масло, корицу и имбирь. Взбить массу венчиком или миксером.