Творожные маффины с черной смородиной рецепт
Маффины — очень вкусная и удобная выпечка: тесто готовится за считанные минуты, его не нужно вымешивать, вам даже не понадобится миксер. Они быстро выпекаются, и их удобно брать с собой.Что приготовить вкусненького
Творожные маффины с красной смородиной Для приготовления маффинов нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, яйца, красная смородина, творог. Соединить яйца, подсолнечное масло и творог. Измельчить с помощью блендера до однородной массы. Соединить муку, сахар, разрыхлитель.
Мягкий маргарин взбить с сахаром, добавить по одному яйца и ванилин. Добавить молоко. Смешать муку с разрыхлителем и солью. В муку налить все жидкие ингредиенты.
Творожные маффины со смородиной
Маффины с творогом и смородиной Маффины с творогом и смородиной - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские продукты - творог и ягоды смородины - с западной выпечкой в виде маффинов. История маффинов уходит корнями в Великобританию. Это популярное пирожное было создано в 18 веке и изначально представляло собой сладкую выпечку с ягодами или фруктами. С течением времени маффины стали популярными во многих странах, и каждая кухня придала им свои особенности. В случае с маффинами с творогом и смородиной, мы соединяем британскую традицию с русскими продуктами. Творог - это один из самых популярных молочных продуктов в России, который используется во многих блюдах, включая выпечку.