Удон рецепт пошагово
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год.Лапша удон с курицей и овощами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Мы в социальных сетях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 04 сентября , Вкусную лапшу в азиатском стиле легко приготовить на скорую руку.
- Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
- Продукты для рецепта
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.
- Если вы работающая жена и мама, и у вас нет никакого желания долго стоять у плиты после трудового дня, чтобы вкусно накормить семью, попробуйте приготовить лапшу удон с курицей и овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лапша — это важная часть паназиатской кухни, здесь существует огромное количество ее разновидностей: гречневая, рисовая, прозрачная, тонкая и толстая. Имея такое разнообразие, можно приготовить огромное количество блюд с лапшой. Одно из таких блюд — удон с курицей и овощами.