Украшения из карамели рецепты
Карамель — густой сироп из сахара. Для профессионального приготовления карамели нужны вспомогательные инструменты, холодный стол, на который будет выливаться карамель. И плиты, показывающие температуру нагревания, так как есть разные виды карамели и степень нагревания разная.Вазочка из карамели, карамельный декор из сахара
Читай также: "Карамельный" чизкейк без выпечки. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Дом Десертов » Рецепты » Основы десертов » Украшения из карамели для торта. Сделать украшения из карамели для торта и пирожных в виде капли просто и легко. Приготовление занимает совсем немного времени, требуется только определенная аккуратность при варке сахара , чтобы не допустить пригорания и излишней карамелизации. Подробнее о том, как делать украшение из карамели и орехов для торта, покажет Милана на этом видео:. Rate this recipe Thanks for voting!
В подходящий ковшик насыпать сахар, поставить на умеренный огонь, чтобы он растаял. Когда начнет таять самый нижний слой, перемешать кулинарной лопаткой, чтобы дать возможность сахару растаять, как следует. Приготовить темную карамель. Как только она будет готова, снять с плиты и оставить на минуты, чтобы она загустела.