Улитка из слоеного теста рецепты в духовке
Если у вас в холодильнике осталось слоеное тесто, обязательно попробуйте приготовить вкусные и сытные булочки — улитки по этому рецепту. Во время выпекания булочки пропитываются ароматом ветчины и получаются особенно сочными благодаря пряному соусу с горчицей. Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто г ветчина г твердый сыр г французская горчица в зернах 1 ст. Число порций: 12 Время приготовления: 45 минут.Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной
Домашняя Кухня. Слоеный пирог "Улитка" с фаршем. Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг Фарш мясной - г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Желток - 1 шт. Приготовление: Слоеное бездрожжевое тесто разморозим при комнатной температуре, так как оно продается замороженным, и раскатаем из него широкий прямоугольный пласт. Чем тоньше будет ваш раскатанный пласт, тем быстрее пропечется сам пирог
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Улитки с корицей из слоёного теста. Сверните пласт в плотный рулет. Нарежьте его кусочками толщиной 2—3 см.