Утиные грудки на сковороде рецепты
Выложите на сковороду нарезанные кусочки утиных грудок и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, около 3—4 минут на каждую сторону. Добавьте сливочное масло и перемешайте кусочки грудки, чтобы они покрылись маслом. Продолжайте жарить на сковороде еще 1—2 минуты, пока грудки полностью прожарятся и станут сочными.Утиная грудка на сковороде
Жареная утиная грудка приготовить ужин очень легко, и он идеально подходит для свидания или любого вечера, когда вы хотите сделать ужин более изысканным. Я обжариваю утиные грудки, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и нежными. Подавайте утку на ужин с Картофельное пюре, запеченное с пармезаном , просто зеленый салат или тушеная спаржа и помидоры черри! Мы всегда подавали утку в особых случаях, например День святого Валентина, дни рождения или большие торжества.
Happy Place. Утиная грудка в сливовом соусе с водкой и мятой. Ингредиенты: Утка с апельсинами, безусловно, это весьма вкусное и подходящее друг другу сочетание продуктов.
- Необходимые ингредиенты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной. Утиная грудка — это забавный компромисс между птицей и красным мясом. Одновременно присутствуют структура красного мяса, которое можно подавать розовым, и хрустящая кожица, свойственная птице.