Утка дикая с яблоками в духовке пошаговый рецепт
Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке. В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца.Дикая утка, запеченная с яблоками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада соединим мед, горчицу, лимонный сок и чеснок.
В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год. Как готовится утка в духовке , блюда из домашней утки, рецепты дикой птицы в домашних условиях наши бабушки хорошо знали. Они умели сделать целую утку начинённую яблоками в духовке просто и очень вкусно. Как приготовить утку с яблоком, как у бабушки, как готовится утка домашняя с яблоками, как будет вкуснее — фаршированная яблочной начинкой птица или запечённая в яблоках?