Утка с апельсинами в духовке пошаговый рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Утка с апельсинами в духовке для начинающих
Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления.
Простой рецепт » Вторые блюда. Утка запеченная с апельсинами в духовке Как вкусно сделать Утка запеченная с апельсинами в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утка ,5 кг -1 шт Апельсин-2 шт Сельдерей стебель-1 шт Розмарин-2 веточки Маринад: Сок одного лимона Сок одного апельсина Соль-1 ст л Перец чёрный молотый-1 ч л Подсолнечное масло-1 ст л Глазурь: Сок одного апельсина Вино белое полусладкое -2 ст л Мёд -2 ст л. Подготавливаем утку, отрезаем шею и лишний жир около хвоста. Утку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из утки получаются весьма сытными, калорийными и праздничными, именно поэтому многие из нас предпочитают готовить их на Рождество или Новый год.